FINALBOWL 2016

Il FinalBowl è stato vinto dagli strepitosi Raider Roma, Campioni annunciati dopo aver dominato l’intera stagine e facendo il “triplete” vincendo anche le altre due importante competizioni della stagione; il GoldenBowl e Cervia.

Grande dimostrazione di costanza anche dei sempre sorprendenti Arona 65ers che ancora una volta dopo una campionato travagliato e salvandosi solo al ripescaggio delle WC, approdano nella finalissima vs i Radiers piazzandosi al 2° posto assoluto e comunque onorando più che degnamente lo scudetto vinto l’anno precedente.

A seguire al 3° posto i sempre verdi Cleavers Cavriago che comunque vada sono sempre lì fra i primissimi, 4° i Marines Roma (nella rifondazione), 5° gli Steelers Terni che sugellano un campionato di altissimo livello, 6° posto per i giovani Refoli al loro primo FinalBowl, 7° posto per i Leoni oggettivamente sotto le aspettative ed 8° posto per i Taz30, vera sorpresa del WC bowl.